volni_beskonechnosti_originalnij_knizhnij_shkaf-2-6534973Оригинальное видение модульной системы книжных полок предлагается в концепции нового проекта, разработанного итальянским архитектором Angelo Tomaiuolo. Проект под заглавием ONDA предназначен специально для интерьеров в эклектичном стиле, где каждый предмет выполнен с подчеркнутой элегантностью, а основной акцент делается на плавность линий и форм.

По словам самого дизайнера, книжные шкафы «ONDA» призваны символизировать неизменное поступательное движение культурного развития населения земли. Нескончаемые горизонтальные и вертикальные волнообразные полки volni_beskonechnosti_originalnij_knizhnij_shkaf-3-6228308

модульных шифанеров заполняются книжками, одни из которых являются кладезем познаний и опыта протцов, другие освещают действия современной истории и новые планы человека. Смысл состоит в том, что книжки – это «мозговые волны», потому и полки шифанеров для их имеют такую неординарную форму. Светлая облицовка, плавные, мягенькие извивы полок, тонкие разделительные перегородки – гармоническое сочетание всех конструктивных частей книжных шифанеров «ONDA» в целом делают очень симпатичный внешний вид предмета мебели. Благодаря этому новинка может стать прелестной деталью обстановки комнаты, которая постоянно будет завлекать к для себя внимание и привносить в интерьер помещения ноты спокойствия и теплого комфорта.

Также советуем прочитать:

От admin